POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Soucieuse de la protection de votre vie privée, Ozeil s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données à caractère personnel.

Dans le cadre de ses activités, Ozeil met à disposition de ses clients un service de e-commerce accessible depuis le site internet https://ozeilcollections.com.

Pour délivrer son service, Ozeil collecte des données à caractère personnel sur les individus. La collecte de données s’effectue sur le site internet de Ozeil, par téléphone ou par mail.

Ozeil, en tant que Responsable de traitement, s’engage à respecter les dispositions du règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données à caractère personnel.

Dans les formulaires de collecte de données à caractère personnel sur le site ou au format papier, le Client est notamment informé du caractère obligatoire ou non de la collecte de données. En cas de non fourniture d’un champ de données obligatoire, Ozeil ne pourra accomplir ses prestations.

 

BASE JURIDIQUE DES TRAITEMENTS

 

La vie privée des utilisateurs est protégée par la règlementation. En vertu de la règlementation sur la protection des données, Ozeil n’est autorisée à utiliser les données personnelles de ses utilisateurs que si elle dispose d’une base juridique valable. Ozeil doit s’assurer de disposer d’une ou de plusieurs des bases juridiques suivantes :

  • l’exécution d’un contrat (par exemple pour traiter et exécuter une commande de biens ou pour ouvrir et gérer un compte Ozeil), ou ;
  • l’exécution d’une obligatoin légale (ex : conservation de factures), ou ;
  • lorsque cela est dans l’intérêt légitime de Ozeil, ou ;
  • Lorsque l’utilisateur a donné son consentement.

 

Un ” intérêt légitime ” de Ozeil ne doit pas aller à l’encontre des droits et libertés des utilisateurs. Parmi les exemples d’intérêts légitimes mentionnés dans le RGPD figurent la prévention de la fraude, le marketing direct et le partage de données au sein d’un groupe de sociétés (comme Ozeil).

EXPORTER OU SUPPRIMER VOS DONNÉES PERSONNELLES

UTILISATION DES COOKIES :

Nous protégeons votre vie privée !

Notre site utilise des cookies et d’autres technologies pour améliorer votre confort d’utilisation. Selon la réglementation RGPD sur la protection générale des données, nous collectons certaines informations considérées comme personnelles.

Selon la réglementation RGPD, vous avez le droit de consulter les informations que nous collectons sur vous, de savoir pourquoi nous les collectons et d’exercer votre droit à l’oubli.

Vous avez accès, à tout moment et sur simple demande à vos données personnelles ainsi qu’en exiger la suppression en écrivant à contact@ozeilcollections.com

VOIR LA POLITIQUE RELATIVE AUX COOKIES ET LES OUTILS  POUR LES  PARAMÉTRER ET LIMITER LES TRACES DE VOTRE NAVIGATION WEB.

2.2 LES BASES JURIDIQUES DE OZEIL :

La société Ozeil est amenée à collecter et à enregistrer des données à caractère personnel de ses clients pour effectuer les traitements suivants :

Pourquoi nous utilisons vos données à caractère personnel ? Quels sont nos raisons ?
§  Gestion du compte client, du panier d’achat et des commandes ; §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil

§  Intérêt légitime de Ozeil

§  Gestion des opérations de paiement §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil
§  Gestion des opérations de livraisons ; §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil
§  Gestion de la relation client (téléphone / tchat / email), du suivi des commandes du service après-vente, des retours produits et des remboursements ; §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil
§  Gestion de la satisfaction client (Recueil des avis clients sur les produits et sur la performance du service client) ; §  Intérêt légitime de Ozeil afin d’améliorer les produits et le service
§  Lutte contre la fraude lors du paiement de la commande et gestion des impayés après commande ; §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil

§  Intérêt légitime de Ozeil

§  Opérations de statistiques, d’analyse, de sélection et de segmentation des clients afin d’améliorer la connaissance des clients ; §  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil

§  Intérêt légitime de Ozeil

§  Envoi d’offres commerciales ciblées par email, par notifications mobiles, sur les réseaux sociaux, sur d’autres sites internet ou tout autre support ; §  Consentement du Client

§  Intérêt légitime pour les envois de prospection sur support papier

§  Mesure de fréquentation des sites (mobile et desktop) §  Consentement du Client
§  Mise à disposition d’outils de partage sur les réseaux sociaux ; §  Consentement du Client
§  Mise en place de jeux concours et publicitaires ; §  Intérêt légitime de Ozeil
§  Partage d’informations avec des partenaires commerciaux ;

 

§  Exécution du contrat passé entre un Client et Ozeil

§  Consentement du Client (pour les opérations à des fins de prospection)

 

Pour les traitements nécessitant le recueil du consentement, la personne concernée à la faculté de retirer son consentement en effectuant une demande à  contact@ozeilcollections.com

Les opérations de lutte contre la fraude et d’évaluation du risque de fraude ont fait l’objet d’une autorisation de la CNIL.

 

 

 

 

Share Button